Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Наброски из Эльфа

Zionka
Итак, скопила штучки из КСК =)

читать дальше

@темы: Лошади

13:49 

Рисуночки

Zionka
01:48 

Давным давно...

Zionka
Я тут вспомнила, и все никак не могла найти, как назывался мультсериал, который я смотрела еще будучи в детском саду. И вот, я нашла его!! Я не смотрела сейлор-мун, но зато на этом я просто зависала Х)))))
She-ra
С ним на пару у меня еще был Вандер Бит - это как раз аниме, и попозже Червяк Джимми =))) Блиин, ностальгияя!! И только потом, уже после них пошли все эти Чипыдейлы, Утиные истории и проч.
Из полнометражек я до дыр засматривала Землю до начала времен, Короля льва и Дюймовочку. Первое, что я сама начала читать - это был Хоббит, такая большая черная книжка. Помню, как я в день по страничке читала =)) А потом брат кассету с мультиком принес - я тоже на ней зависла! Я так плакала, когда ее брат унес =)))
Впервые в комп игры я стала играть в 98 что-ли, в 1 классе. Я играла в Tomb Raider II и Creatures. Позже, ближе ко 2 классу подсела на Age of Empires II и War Craft II. Еще позже подсела на Гоблинов и Легенды Кирандии II.

А это так, на парах рисовала, чтоб хоть что-то было =))
настоящщий джигитовка!

@темы: Лошади, Не комикс, Эля

09:03 

Воть

Zionka
Эээм, в последнее время так хочется рисовать и понимаешь, что писать пост - это тааак долго =))) но я напишу и постараюсь вкратце рассказать, что со мной было в последнее время =)
Ну, третий курс я закончила,и закончила на отлично!Единственное, не знаю, что мне по черчению поставили, но будем надеяться, что 5 =)))
Фотки с просмотров там кто-то просил =)
читать дальше

И еще основы дизаина. Там фактуры не буду показывать, да и самые 2 понтовые листа у меня забрали в фонд, а другие задания покажу =)
читать дальше

Вчера с подругой со 2 курса нашего отделения ходила на конюшню - она осталась просто в восторге и теперь хочет ходить как можно чаще рисовать лошадей =))
читать дальше
Очень душевно сходили, короче =)
Вот набросочки вчерашние и более ранние:
читать дальше

Вооот.. наверно пока все, про персонажей попозже выложу =)) Там допилить надо кой чего =)
Ну только вот вчера начала пререрисовывать в концепте с конями персонажа, его покажу, а остальное потом =))
читать дальше

@темы: Белобрысина, Лошади, Не комикс

22:52 

Просто

Zionka
Я вот болею, пока не ходила в училище посмотрела 2 классных фильма завязанных на музыке =) И еще один раньше посмотрела про классику =)

Кантри
Блюз
Классика
А вообще я ниче, рисую, учусь. Правда у меня комп на починку забрали, не могу сканить рисунки =)) ну и на планшете рисовать не могу. Просто в доказательство своего существования выложу одну недоделку.. а может и доделку - не знаю =)) просто пока болела села пописала бошки наших коней с конюшни =) скока за раз успела - стока успела =))
читать дальше
А, и кстати, у нас в МАХУ состоится выставка пленерных работ и сейчас висят работы с прошлого семестра и так же выставка дипломных работ - заходите в гости, смотрите =) Там будет несколько моих листов с набросками, часть из которых я тут выкладывала, и немножко говняцких этюдов ))) Еще состоится в начале октября выставка МАХУ где-то на крымском валу, если мы успеем с репетициями - мы на открытии даже что-нибудь споем с хором =)) Туда забрали мою работу с прошлого года с Адзу и Ванькой - но она мне честно говоря так себе, слишком здоровая, слишком темная, ниче не понятно =))) Ну забрали так забрали, педагогам почему-то понравилась.. ну, у меня не было еще ни одной работы по композе, которая бы мне понравилась, мне за все стыдно )))
А ну и вот еще вспомнила =))

@темы: Лошади, Не комикс

16:24 

Итак, мне наконец-то есть, что показать =)))

Zionka
Сначала хочу извиниться перед теми, кому я что-то обещала сделать, я решила отложить немного все это, т.к. я тогда никогда не займусь собственным творчеством, меня просто милый за руки оттягивает, чтоб я перестала всем помогать и занялась наконец собой. Поэтому я решила сделать себе некоторый перерыв от помощи остальным, и поработать над своим.

Вот, начну с того, что новый год я провела в прекрасной компании корейцев - моего любимого и его большой семьи, тоже разбросанной по казахстану, канаде и америке =)) Сидели через гмэил. А родители в это время пили где-то у своих друзей, и я правильно сделала, что не пошла с ними. Первые пару дней я поиграла в героев, чего я с середины лета еще не делала. Вот, а потом села работать над рисунками. Зи на коне я так и не прикончила, но зато я прикончила один концепт и почти прикончила второй, ну, я его тут выложу пока кусочками )))
Вот это пост предыдущий с теми концептами.
А вот финал (ну, я бы там еще подмазала, но в принципе он завершен как идея)
Фрагмент, чтоб было видно, что в этом посте есть картинки =)))

Щас немножко снова напомню, как все было, чтобы было понятно, почему персонажи на концепте изображены именно так. Расположены они не в хронологическом порядке, т.к. когда они вперемешку - интересней смотреть. Я не знаю, когда я смогу осуществить свою задумку, поэтому сюжет не будет не для кого секретом =)))
читать дальше
Хотела еще добавить немножко хакасской музыки =)


Listen or download Yat-Kha Dorug for free on Prostopleer


Listen or download Yat-Kha Khandagaity for free on Prostopleer


Listen or download Yat-Kha Uzhur-La Ba for free on Prostopleer

Теперь неоконченные коняшки =) Выкладываю пока раздельно. Я их уже выложила на Дравманге, поэтому наверно просто скопирую комментарии оттуда.
Игорь, Григорий и Полька

Гаальмар (Мелкий) и Чигiр (Рыжик)

Эллимар и Ахсы (Крышка)

Зионка и Босфор

Шарвин и Ирга

Последнего пока нет

А, и чуть не забыла, хотела дать ссылку на классный по рисовке комикс. Детектив - по сюжету оказался не слишком интересным для меня, но картинки смотреть было одно загляденье =) Не помню, ктомне про него рассказал, но он клевый =)

@темы: Зи, Лошади, Гриша, Белобрысина, Мелкий, Игорь, Характеры, Шарв, Эля

12:38 

Я тут прнс

Zionka
Дуракаваляние

Никогда раньше не занималась сбором таких мемов, но тут что-то решила посмотреть, что я натворила за этот год. Он был достаточно насыщенный. Зимой я готовилась к выставке и начала рисовать для артбука Dragon Days, потом с мая по июль я находилась в России, в мае у меня были многочисленные встречи, выставки, ивенты, а так же поездка в сибирь. В июне продолжались встречи и рисование первого комикса, а где-то на рубеже НЯ и ЛЯ я поехала в Анапу. После в Августе я направилась в Казахстан. Август мне запомнился челленджем на костюмы =) С осени я начала заниматься анимацией, так же там был выпуск артбука и внезапный календарь на 2016. Ну и ноябрь у меня запомнился челленджем про художников. Ну и декабрь был какой-то туманный.. наверно комиксы =))

читать дальше

16:05 

Мысли про комикс

Zionka
У меня что-то после диплома совсем не прибавилось времени =))) Заказы идут один за другим =))) Я еще и заболела, не успев вылечится от простуды, которой заболела еще месяц назад, думала дотянуть до диплома - а там долечиться. А тут наа, Зи, получи =))) Шибко рисовать троллей не успеваю, но дабы хоть че-нить обновить - кину какие-то наброски, т.к. не знаю, успею ли до отъезда сделать то, что отела.
Ну, сначала кину немножко того, что я сделала в подмосковье. Меня попросили нарисовать силуэты зверюшек =)
Так что я и мой зоопарк =) мне конешно помогали доразукрашивать =)) Я бы одна конешно такое в 4 дня не осилила =)))
читать дальше

Ну а теперь просто каляки =)
Во-первых, я начала думать над первыми страницами, вот вам кусочки-наброски
читать дальше

А это я просто Элькиных насобирала с разных страничек, ну такой он милый был =) Правда, мне его может надо будет немножко постарше сделать кое-где он у меня выглядит младше, чем надо. И возможно одежду придется поменять немного - посмотрим.
читать дальше

А это просто у меня всегда стоял в голове образ Мелкого за некоторое время до побега, думаю, что стоит его каким-то макаром вставить =) Вот мне нравится снизу справа, на остальные можно внимания не обращать, просто параллельно рисовались, чистить лень =))
читать дальше

Пока хватит =)) Че буду успевать - кину =))

@темы: Комикс, Мелкий, Про жизнь, Эля

10:34 

Zionka
Элькин и его дядкин =)
___

Днем я рисую страницы комикса, а вечером - стрипы =)) хоть какое-то разнообразие =)) А еще сходили с мужем на местные конюшни - хоромы конешно. И лошади слишком идеальные, слушаются любой команды - даже не интересно. Но теперь я точно знаю, муж больше никогда не сядет верхом =)) Придется кататься с кем-то другим =))
Рисовала в блакнотике маленьком, текст лень переписывать, поэтому он немного странно расположен.
читать дальше
___

Продолжаю искать оттенки покраски. Сегодня попробовала взять уголь с растушевкой, и обводить не пером, а только брашпеном. Заливки делать тока на волосах чуть-каплю разбавленной тушкой, а одежу - угольным карандашом, очень втерев его растушевкой, а так же тени на коже тоже грязной растушовкой - просто кайф, но это можно клева делать тока на одной бумаге, она мне немного по размеру маловата.... но может приноровлюсь =))) Уголь всегда давал такую приятную фактуру и воздух за счет грязьки. Тушь она тоже клевая, но у меня ей чуть суховато получалось, приходилось доводить на компе. Уголь тока нехорош тем, что его закреплять потом надо будет. А так, вот на предыдущих я некоторые вещи тока на компе могла делать, а тут зато все ручное, тока грязь подтирала кое-где, ну и ножку подмазала внизу, но это мелочь.. да, Мелочь =))) Вот, думаю попробовать кой-чего сделать в этой технике, ее тока подточить надо... как и любую другую, в принципе, я ж не график, не было времени оттачивать все это в учаге =))
В общем скорее всего буду комбинировать заливки тушью и растушевку с углем, смотря какая фактура понадобится.
читать дальше

А, и еще - я нашла что-то похожее на лошадь пржевальского под седлом!! Вот это вообще мой колоритик =))
бла
запись создана: 24.08.2014 в 09:54

@темы: стрипы, дядя Айрат, война, Эля, Лошади, Кайдское

12:25 

Zionka
Потихоньку малюю. Сегодня пришла в голову мысль, почему бы не оставить дядю живым.. а все потому, что в голову пришел этот момент =))) Слева кадр с 4 страницы =))
читать дальше

Сегодня помимо мучений с 1 страницей потом села докрашивать старые арты =)) Этот я начинала в 2009, был он такой в начале:
читать дальше

А этот в 2012 если не путаю =)) Тут фрагмент тока. Тока у Зи тут лицо, будто она увидела зомби-апокалипсис =))) Исправим немного. А Элькино лицо так и светится интелектом =)) Ну тут видно, кто выигрывает. Конечно, тяжело сосредоточится, когда тебе с одного краю ухо лижут, а промеж ног копыто кладут.
читать дальше

@темы: дядя Айрат, Эля, Мелкий, Лошади, Зи, В процессе

18:40 

Предметный челлендж: Зионка & Айрат

Zionka
Этап 1. «Мой фуфик!»

Что: Личная вещь, имеющая для персонажа особое значение (практическое или сентиментальное — это уже на ваш выбор). Что-то, без чего он не может обойтись.

Сколько: Одна вещь.

читать дальше
___

2. «Я вырежу тебе сердце ложкой.»

Что: Оружие/орудие. В любых его проявлениях — от двуручного меча, кинжалов и пузырька с ядом до перьевой ручки и блокнота, в которых ваш персонаж пишет обличительные статьи и унизительные сатирические стихи в адрес своих врагов.

Сколько: Не менее одного предмета. Здесь и далее имеется в виду количество новых предметов, то есть, если в арсенал вашего персонажа входит предмет из первого этапа, то показать его здесь снова можно, но кроме него надо показать хотя бы один новый предмет.

читать дальше

Хлам Айратский.
читать дальше

запись создана: 02.10.2015 в 03:24

08:51 

Немножко голубизны

Zionka
Честно - пока писала, казалось что делаю какой-то яойный фанфик низкого сорта =)))) Ну, чем богаты, тем и рады.
Кстати, порадовалась, что Мелкий принял православие, и теперь хоть от его лица можно использовать такие привычные мне выражения как "Боже мой!", "Черт!", "Господи!" и прочие религиозные фразочки. Потомучто каждый раз подмывает использовать даже тот же "черт", но потом вспоминаешь, что у кайдов не было ни чертей, ни господа, и ничего такого подобного =))) Наверняка есть аналоги, но не это конкретно.

Захотелось зафиксировать встречу братьев. Даже каляки какие-то есть быстрые.
____

- Господибожемой!! Ты же кайд! Настоящий кайд! Я никогда в своей жизни не видел других кайдов кроме себя — от крайней степени возбуждения Мелкий протараторил это на странной смеси родного и человеческого языка, что его соплеменник едва смог уловить смысл сказанного.

читать дальше

@темы: Встреча братьев, Мелкий, Сюжет, Текстовые зарисовки, Эля

10:24 

Дядькин

Zionka
Я тут пока перерыв делаю, подсобрала немного инфы про дядьку снова =)
читать дальше

Вот такие дела =)) Все, пора скоро отходить ко сну =)
Дядька вас любит =))

@темы: стрипы, дядя Айрат, Эля, Характеры, Сюжет, Пролог, Кайдское

23:26 

Zionka
Я тут снова болею, но вроде потихоньку начинаю вылечиваться =))
Сегодня отсдала просмотр на 5 по последней практике... нееееееет, я не верю что мои прекрасные годы обучения в училище подходят к концу!! я хочу 6 курс в маху, это не справедливо ((( Да, порой учеба выматывает.. но маху - это так прекрасно!!! я не знаю, как я буду учиться дальше без этих дивных людей. Ну, будем надеяться, что и в других местах будет неплохо =)
Сегодня внезапно обнаружила прелестного автора, который любит троллей не меньше меня, если не больше. Ну и как же, я ж не могла удержаться и не нарисовать своих недотроллей с ее чуть менее недотроллями! Вобще у меня в мозгах уже давно витают мысли о рисовании ОСов нескольких авторов вместе. Вот это наверное первая потуга =))
Вот этот автор (надеюсь, он не против рекламы? =) ): urdengro.deviantart.com/
А вот собственно то, что я пока начала рисовать. Надеюсь закончу =)) Здесь же видимо отразилась моя радость по поводу того, что я сдала этот просмотр, т.к. подготовка к нему была мучительной, т.к. я доделывала все болея - а это тяжело.



Можно вспомнить какие-то такие мелодии =)


Вот мне в ответ =) Да, "Сынок альварской мамаши" и Мелкий =))
читать дальше

А это быстрый набросок ОСа тоже одного замечательного автора по его пока еще небольшому комиксу "Пепел"
читать дальше

А вот это я давно рисую одну работу, с тех пор как начала готовиться к поступлению в училище, и это вот фрагмент с Зи оттуда. Еще совсем недавно я так ужасно рисовала =))
читать дальше
запись создана: 13.09.2013 в 00:09

21:59 

В общем

Zionka
Че-то все никак не взялась вставить картинки в пред-предыдущий пост. Ну, не взялась и не взялась, всяко бывает =) Поэтому че-нибудь выложу сюда, а то что-то давно не показывалась.. да и показывать особо нечего, одни наброски и доработки старых работ.

читать дальше

@темы: Белобрысина, В процессе, Зи, Лошади, Мелкий, Тинка, У Гриши, Характеры, Шарв, Эля

00:11 

Любимые образы

Zionka
Будет пополнятся время от времени =))
читать дальше

11:38 

Zionka
Господа ОСонутые, вот вы часто находите песни, которые иллюстрируют какие-то моменты в вашей истории или какого-то персонажа буквально слово в слово? Я в последнее время все больше нахожу таких песен, и как правило очень случайно =))) Щас потихонечку рисую один кусочек, к которому меня вернула случайно найденная песня. Причем поется она для переносного смысла, а в моем случае он подходит очень в лоб =))
Если че, поет тот же чел, который пел саундтрэки в Планете сокровищ =)
Она мне помогла одну сценку отрежиссировать немного иначе, чем я представляла.

читать дальше

простынушка


Прослушать или скачать Lightning бесплатно на Простоплеер
слова

Просто чтоб не забыть, понравилась фраза Шарв о том, как завершился совет эльфов: "Няш-мяш, Кайден наш!"
запись создана: 10.07.2014 в 12:38

@темы: Шахты, Шарв, Там, Не комикс, Мелкий, музыка

07:48 

колесные пароходы

Zionka
Я вот что-то задумалась про технику в своем мире. Раз у меня примерно около 19-тивекие, время, когда появились первые паровозик, и у меня есть города с портами... то какого черта мои ребята все еще на парусах плавают, если у меня тут уже паровозы появляются?? И тут я нашла афигенную штуку, про которую я раньше почему-то не слышала - это первые колесные пароходы. После них потом появились винтовые... но они если были с парусами, то внешне мало чем отличались от чистых парусников, а тут это афигенное колесо... передизайнить бы немножко, и ваще прикольно. Правда немного портит вид эта труба с дымом... но че ж поделать, время такое, сделаю их наверно поизяшшней.

читать дальше

Вообще мне так нравится это время, все эти штуки возможно не так бывают функциональны, и выглядят немного нелепо, порой даже ваще не работают =))) Но они были. Я этим всем начала увлекаться после диплома, когда смотрела инфу по первой мировой, и видела первые танки... это просто =)))) Чего тока наш царь-танк стоит =))) Выглядит внушающе, но толку от него было конешно...

читать дальше

18:58 

lock Доступ к записи ограничен

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:34 

lock Доступ к записи ограничен

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

заброшено

главная